消逝的聲音

首頁 消逝的聲音 卡通簡介 播放年代 尪仔標的年代 卡通歌詞 旅遊年曆

  特別推薦:

您要安裝Windows Media Player才看的到喔!!

Logo.GIF (3916 個位元組)民國六十六年底起電視台推出「科學小飛俠」、「無敵鐵金剛」和「小甜甜」後,卡通引起了一陣風潮,科學小飛俠甚至有劇場版在台上映。也許是當時的媒體不多(當時錄音機才問世沒有多久),休閒娛樂也少的關係,卡通影片遂 成為當時孩子生活的重心,每天談論的話題多為卡通的內容,雖然休閒娛樂少, 但是每天卻沈浸在快樂的卡通裡。很多的卡通已消聲匿跡了,現在只能回憶,能回憶多少,就有多少的甜蜜在心底。

熟悉的歌  回憶一下吧~~(相信您聽到音樂也會會心一笑吧!!?~~)

古早古早(大同大同國貨好....)的招牌歌聽聽看吧~

  小叮噹(日文) 下載  救難小英雄 下載 
小仙女 下載  神力女超人 下載 
小天使 下載  海王子 下載 
小泰山 下載  恐龍救生隊 下載 
小蜜蜂 下載  旋風小飛俠 下載 
小甜甜 下載  淘氣阿丹 下載 

(資料轉載自:哲生原動力網站)